Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1128 kJ / 267 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
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Soupe épicée vietnamienne
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Soupe miso aux légumes
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
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Soupe ramen aux légumes et tofu
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