
Appareils et accessoires
Bouillon thaï aux légumes
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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d'eau2300 g
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de vermicelles asiatiques150 g
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de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons250 g
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de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets180 g
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branche de céleri en morceaux1
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échalotes2
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de gingembre frais en morceaux60 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de sauce de soja3 c. à soupe
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de pâte de piment rouge1 c. à café
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du sel
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du poivre moulu
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de fleurettes de brocoli250 g
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minichoux pak-choï coupés en deux2
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de petits pois frais100 g
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de radis noir en bâtonnets100 g
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de coriandre fraîche équeutés2 brins
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tige d'oignon nouveau émincée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1128 kJ
Protides
11 g
Lipides
2 g
Glucides
47 g