Bouillon thaï aux légumes

Bouillon thaï aux légumes

2.8 20 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2300 g
  • de vermicelles asiatiques
    150 g
  • de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
    250 g
  • de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
    180 g
  • branche de céleri en morceaux
    1
  • échalotes
    2
  • de gingembre frais en morceaux
    60 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de pâte de piment rouge
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fleurettes de brocoli
    250 g
  • minichoux pak-choï coupés en deux
    2
  • de petits pois frais
    100 g
  • de radis noir en bâtonnets
    100 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins
  • tige d'oignon nouveau émincée
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1128 kJ
Protides 11 g
Lipides 2 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...