Appareils et accessoires
Houmous haricots blancs et avocat
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
413.3 kJ /
99.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Houmous de betterave
15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Houmous
10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartare de champignons
35min
Houmous de petits pois
55min
Houmous classique ou à la betterave
10min