Appareils et accessoires
Sauce raïta aux fruits
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
213.8 kJ /
49.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40min
Kulfis à la mangue
9 h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5min
Passion curd
1 h 10min
Curry vert de bananes plantain
30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Sauce à la mangue
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 h