Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min