
Appareils et accessoires
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
Préparation 15min
Total 16h 25min
4 portions
Ingrédients
Le dahl noir crémeux
-
de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)200 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousses d'ail6
-
de gingembre frais coupé en lamelles3 cm
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de lait400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
d'épices à chili1 c. à café
Le chou-fleur rôti
-
d'huile végétale30 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
603 kcal /
2523 kJ
Protides
25 g
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
335 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France