Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

3.7 19 évaluations
Préparation 15min
Total 16h 25min
4 portions

Ingrédients

Le dahl noir crémeux
  • de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
    200 g
    200 g de haricots azuki secs
  • d'huile végétale
    20 g
  • gousses d'ail
    6
  • de gingembre frais coupé en lamelles
    3 cm
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • d'épices à chili
    1 c. à café
Le chou-fleur rôti
  • d'huile végétale
    30 g
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 603 kcal / 2523 kJ
Protides 25 g
Lipides 35 g
Glucides 35 g
Fibre 22.1 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 335 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...