
Appareils et accessoires
Pizza sans gluten à base de courgette
Préparation 15min
Total 4h 50min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de courgettes bio, coupées en trois800 g
-
de sel1 c. à café
-
d'amandes décortiquées70 g
-
d'ail1 gousse
-
de parmesan coupé en dés30 g
-
de graines de chia25 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
du poivre moulu
La sauce tomate
-
d'ail2 gousses
-
de tomates concassées en conserve égouttées200 g
-
de concentré de tomate40 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
L'huile à l'ail
-
d'ail4 gousses
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'huile d'olive40 g
-
de piment d'Espelette1 c. à café
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de fromage râpé50 g
-
feuilles de roquette pour la finition
-
pesto de basilic (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
395 kcal /
1650 kJ
Protides
16 g
Lipides
28 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France