Versions compatibles
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
-
2
brins de coriandre fraîche, effeuillés
ou 2 brins de persil frais, équeutés - 160 g de farine de pois chiche
-
1
c. à soupe rase de curcuma en poudre
ou 1 c. à soupe rase de curry en poudre - 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de graines de tournesol
25min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Biscuits au sucre de coco
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min