Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de millet en grains
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1887.5 kJ / 450 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 612.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Cuisson de l'épeautre complet
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Légumes racines et céréales mélangées
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Taboulé au millet (sans gluten)
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