Versions compatibles
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet chocolat
12h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min