Appareils et accessoires
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
Préparation 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
-
2 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'eau
-
300 g d'épinards frais
-
300 g de chou kanak
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de noisettes torréfiées et concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69.1 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Lipides
21.9 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Assortiment de légumes vapeur
45min