Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars sous-vide
4h 15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Crevettes sautées au porto
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min