Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 400 g d'eau
- 70 g de beurre doux
- 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 220 g de bananes (2 bananes env.)
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 60 g de cerneaux de noix, concassés
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1355.8 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 116 mg
Recettes alternatives
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
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1h 5min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
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55min
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Banana bread (sans gluten)
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Carrot-cake
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Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
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