Appareils et accessoires
Pumpkin banana bread
Préparation 10min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116 mg
Protides
7.1 g
Calories
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Carrot cake
1h 30min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake au thé matcha
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Carrot-cake
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min