Pancake complet au cottage cheese et chou vert

Pancake complet au cottage cheese et chou vert

4.4 11 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

Les pancakes
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de cottage cheese
    200 g
    200 g de fromage frais, allégé
  • œuf
    1
  • de lait demi-écrémé
    30 g
  • de farine de blé complet
    50 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
Le chou vert et la finition
  • de chou vert coupé en morceaux
    100 g
    100 g de chou frisé, coupé en morceaux
  • d'eau
    300 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • huile végétale pour la friture
  • de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières
    50 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 362.5 kcal / 1540.5 kJ
Protides 25 g
Lipides 19 g
Glucides 22 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1695 mg

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