
Appareils et accessoires
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
Préparation 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
Les pancakes
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de cottage cheese200 g
-
œuf1
-
de lait demi-écrémé30 g
-
de farine de blé complet50 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Le chou vert et la finition
-
de chou vert coupé en morceaux100 g
-
d'eau300 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières50 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
362.5 kcal /
1540.5 kJ
Protides
25 g
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1695 mg
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