Zucchini bread noix de pécan et chocolat
TM6 TM5 TM31

Zucchini bread noix de pécan et chocolat

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 135 g de farine de blé
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 150 g de courgette, en morceaux
  • 175 g de chocolat noir, en morceaux
  • 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
  • 1 œuf
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • beurre, pour le moule

Infos nut.
par 1 part
Calories
2449 kJ / 585 kcal
Protides
7 g
Glucides
63 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives