
Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en dés70 g
-
de noisettes décortiquées60 g
-
d'eau1000 g
-
de chou vert6 feuilles
-
d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de basilic frais ciselés6 feuilles
-
de viande de veau hachée350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)200 g
-
de thym frais2 brins
-
de beurre coupé en dés20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1923 kJ
Protides
28 g
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France