Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

4.5 59 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en dés
    70 g
  • de noisettes décortiquées
    60 g
  • d'eau
    1000 g
  • de chou vert
    6 feuilles
  • d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de basilic frais ciselés
    6 feuilles
  • de viande de veau hachée
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
    200 g
  • de thym frais
    2 brins
  • de beurre coupé en dés
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 464 kcal / 1923 kJ
Protides 28 g
Lipides 36 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...