Appareils et accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1923 kJ /
464 kcal
Lipides
36 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Moussaka
1h 40min
La véritable moussaka
2h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Paupiette de chou farci
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min