Appareils et accessoires
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1373 kJ /
332 kcal
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min