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Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 (8 évaluations )

Ingrédients

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1397.5 kJ / 332.5 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
25.3 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
3.5 g
Sodium
786 mg

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