
Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La purée pomme de terre-betterave
-
d'eau800 g
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de pommes de terre coupées en morceaux500 g
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de betteraves crues coupée en morceaux100 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 35% m.g.100 g
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le cabillaud à la betterave
-
de filet de cabillaud600 g
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de gros sel60 g
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de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)300 g
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d'huile d'olive1 filet
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le zeste d'½ citron jaune non traité
-
d'eau1500 g
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de mélange de jeunes pousses de salade30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.5 kcal /
1397.5 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
25.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
786 mg
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