
Appareils et accessoires
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées200 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de câpres au vinaigre1 c. à café bombée
-
d'eau1000 g
-
de quinoa rouge250 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
filets de merlan de 150 g chacun env.4
-
sel
-
poivre moulu
-
feuilles de basilic fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2565 kJ
Protides
35 g
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France