Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
TM5 TM6

Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

4.5 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 200 g d'eau
  • 200 g de lait entier
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de polenta
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 30 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 oranges, détaillées en suprêmes
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1446 kJ / 349 kcal
Protides
7 g
Glucides
29 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives