Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
TM5 TM31 TM6

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche, équeutées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1721.5 kJ / 413 kcal
Protides
39 g
Glucides
19.5 g
Lipides
20 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives