Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min