Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans saumon-courgette
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Flan de patate douce
40min