Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Préparation 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Smoothie vert
10min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Pickles de légumes express
48h
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min