Appareils et accessoires
Bouillon de restes de légumes
Préparation 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Jus de pommes
20min
Chai latte au potiron
35min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Purée d'amande
10min