Bouillon de restes de légumes
TM6 TM5

Bouillon de restes de légumes

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    ou d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux
  • 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail, non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
391.7 kJ / 93.7 kcal
Protides
3 g
Glucides
21 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1634.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives