Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Préparation 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Pitas grecques
2h 55min
Poulet frit coréen
3h 10min
Soto ayam
1h 30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Banh mi au tofu grillé
2h
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pitas libanaises
2h 20min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Babka aux myrtilles
4h 50min