Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Préparation 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto coriandre-chèvre
10min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels
24h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Vittello tonnato
4h 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Pitas grecques
2h 55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min