Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Croquettes de poisson
45min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Scotch eggs
1h 25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h