Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pizza façon donut
1h 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Navettes salées au thym
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min