Appareils et accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de thon
1h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Croquettes de quinoa
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gaufre quiche
50min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min