Appareils et accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Riz complet aux légumes
45min
Salade bretonne
2h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min