Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Croquettes de poisson
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brandade de lieu à la patate douce
1h