Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min