Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote de dorade
30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min