Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Samoussas de légumes épicés
55min