Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Croquettes de thon
1h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Rösti de courgette
1h 40min