Appareils et accessoires
Conchiglioni farcis aux champignons
Préparation 20min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
230 kJ /
55 kcal
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Pesto classique au basilic
10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Flammekueche alsacienne
30min