Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Flammekueche alsacienne
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Croquettes de thon
1h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min