Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Guacamole en trois versions
10min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min