Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
Préparation 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
250 g de farine
-
125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
-
80 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de fromage à tartiner au poivre ou aux baies roses, type Boursin®
-
200 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé en lanières
-
200 g d'artichauts à l'huile en bocal, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
30 g
Calories
2995 kJ /
716 kcal
Lipides
50 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min