Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Canard aux amandes
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min