Magret de canard à la cerise

Magret de canard à la cerise

4.2 25 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • de vin rouge
    100 g
  • de cerises dénoyautées
    300 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 827 kcal / 3457 kJ
Protides 53.5 g
Lipides 33 g
Glucides 46.2 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...