Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Canard aux amandes
40min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min