Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graine de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
137.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
975.8 kJ /
232.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h