Versions compatibles
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
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Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
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Cappuccino de carotte, crème et citron vert
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Gravlax de cabillaud au piment fumé
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Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
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Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
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Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
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Cabillaud aux petits pois
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