Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
ou 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Croquettes de poisson
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min