Appareils et accessoires
Rôti de porc aux herbes et jambon
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
23 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Truites lardées au romarin
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min