Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Travers de porc à la bière
1h 55min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Porc aux lentilles
1h 20min