Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min