Appareils et accessoires
Rôti de porc aux herbes et jambon
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
-
70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
8 brins de persil plat frais
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
-
2 c. à soupe de moutarde douce
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
-
6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe d'eau
-
6 gousses d'ail non pelées
-
500 g d'eau
-
200 g de fenouil coupé en 6 morceaux
-
150 g de navets
-
200 g de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
-
150 g de radis roses équeutés
-
30 g de beurre coupé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
23 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poulet au vin rouge
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min