Rôti de porc aux herbes et jambon

Rôti de porc aux herbes et jambon

4.3 24 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

  • de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
    50 g
  • de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
    70 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de persil plat frais
    8 brins
  • de ciboulette fraîche coupés en trois
    10 brins
  • oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
    1
  • de moutarde douce
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
    1
  • de jambon de Bayonne sans couenne
    6 tranches
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    4 c. à soupe
  • gousses d'ail non pelées
    6
  • d'eau
    500 g
  • de fenouil coupé en 6 morceaux
    200 g
  • de navets
    150 g
  • de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
    200 g
  • de radis roses équeutés
    150 g
  • de beurre coupé en petits dés
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 450 kcal / 1883 kJ
Protides 45 g
Lipides 23 g
Glucides 14 g

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