Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps

4.5 24 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de gigot d'agneau sans os
    600 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de menthe fraîche effeuillées
    4 branches
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de moutarde à l'ancienne
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'échalotes coupées en deux
    200 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
    25 g
  • d'eau
    250 g
  • de thym frais
    2 branches
  • de vin rouge
    150 g
  • de fond de veau
    30 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    300 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    150 g
  • de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
    200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de pois gourmands
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 435.3 kcal / 1818.2 kJ
Protides 34 g
Lipides 20.8 g
Glucides 21.2 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 496.8 mg

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