Appareils et accessoires
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de gigot d'agneau sans os
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 branches de menthe fraîche effeuillées
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
-
250 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
150 g de vin rouge
-
30 g de fond de veau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
496.8 mg
Protides
34 g
Calories
1818.2 kJ /
435.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Sandre en croûte de café
30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Epaule de veau à la normande
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min