
Appareils et accessoires
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de gigot d'agneau sans os600 g
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de beurre demi-sel coupé en morceaux50 g
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de persil frais équeutés4 brins
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de menthe fraîche effeuillées4 branches
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de coriandre fraîche équeutés4 brins
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de moutarde à l'ancienne50 g
-
de sel½ c. à café
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d'échalotes coupées en deux200 g
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d'ail2 gousses
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d'huile d'olive et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau25 g
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d'eau250 g
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de thym frais2 branches
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de vin rouge150 g
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de fond de veau30 g
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de pommes de terre coupées en morceaux300 g
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de champignons de Paris frais coupés en deux150 g
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de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)200 g
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de petits pois surgelés150 g
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de pois gourmands100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
435.3 kcal /
1818.2 kJ
Protides
34 g
Lipides
20.8 g
Glucides
21.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
496.8 mg
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