Appareils et accessoires
Soufflé au poivron et coulis assorti
Préparation 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1716.5 mg
Protides
24.8 g
Calories
2209.8 kJ /
531.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Flans saumon-courgette
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min