Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min