Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Comme une envie de carbo
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min