Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.5 42 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    50 g
  • de salsifis
    800 g
  • d'eau
    650 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de beurre
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 283.8 kcal / 1186.5 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 14.2 g
Glucides 24.8 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...