Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min