Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min