Versions compatibles
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min