Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Canard aux amandes
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min