Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h