Versions compatibles
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La rémoulade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620.7 kJ / 388.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 150.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Cassoulet de la mer
50min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min