Versions compatibles
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La rémoulade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620.7 kJ / 388.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 150.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita épinards et feta
2h 25min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Pastilla
2h 20min
Croquettes de thon
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h