Versions compatibles
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Porc effiloché taïwainais
1h 40 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min