Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 314.5 mg
Recettes alternatives
Ratatouille
55min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
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Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gâteau aux kakis
50min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
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Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Blaff de légumes
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min