Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 314.5 mg
Recettes alternatives
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Ratatouille
55min
Pizza au poulet
1h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Crème fouettée
10min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min