
Appareils et accessoires
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Préparation 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
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le zeste d'un citron vert
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d'eau1650 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de semoule de blé dur150 g
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de jus de citron10 g
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d'huile de noix de coco2 c. à café
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de curry en poudre1 c. à café bombée
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de crème de soja "cuisine"50 g
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de tofu soyeux50 g
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de tofu ferme coupé en dés100 g
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d'ail1 gousse
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d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)30 g
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de carottes coupées en rondelles200 g
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de courgette coupée en cubes (1 cm)200 g
-
de noix de coco râpée pour la finition2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
496.5 kcal /
2096 kJ
Protides
20 g
Lipides
16.5 g
Glucides
66 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
314.5 mg
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