Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert
- 1650 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de semoule de blé dur
- 10 g de jus de citron
- 2 c. à café d'huile de noix de coco
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 50 g de crème de soja "cuisine"
- 50 g de tofu soyeux
- 100 g de tofu ferme, coupé en dés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon rouge, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 2 c. à café de noix de coco râpée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 496.5 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 314.5 mg
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Curry au tofu fumé
40 min
Pudding au riz noir
1h 15min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
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Onigiris végétariens
2h
Pizza Varoma
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min