Appareils et accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Préparation 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Canard croustillant
12h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min