Côte de bœuf à basse température et aubergines
TM6 TM5

Côte de bœuf à basse température et aubergines

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • sel
  • poivre moulu
  • 1200 g de côte de bœuf
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 échalotes, coupées en quatre
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
  • 1 oignon doux, coupé en quatre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1992 kJ / 477 kcal
Protides
29 g
Glucides
29 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives