Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Burger au porc braisé
4h 15min