Versions compatibles
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Recettes alternatives
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Soto ayam
55min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf coco
3h 20 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min