Versions compatibles
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
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Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
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Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
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