Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Soto ayam
55min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Soupe complète de légumes et merguez
40min