Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2816 kJ /
671 kcal
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min