Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Rouleaux d'été végétariens
1h
Riz cantonais
45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min