Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tourte aux blettes
2h 20min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Tomates farcies
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Flans vapeur aux épinards
40min
Galettes de légumes et poulet
1h 50 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min