Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min