Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Sardines à la marocaine
25min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Poisson sauce gombo
40 min