
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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de beurre10 g
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de céleri-rave coupé en morceaux250 g
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de lait entier300 g
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de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition2 pincées
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de noix de muscade en poudre1 pincée
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de pommes de terre à chair ferme800 g
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de saumon frais4 filets
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d'eau1450 g
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jus de citron (½ citron)30 g
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sel à ajuster en fonction des goûts
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
481.5 kcal /
2010.8 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
3.7 g
Glucides
27 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
13.2 g
Sodium
759.3 mg
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