Appareils et accessoires
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
800 g de pommes de terre à chair ferme
-
4 filets de saumon frais
-
1450 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
759.3 mg
Protides
30.7 g
Calories
2010.8 kJ /
481.5 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min