Appareils et accessoires
Tartare de thon rouge
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de raifort1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g thons frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
30 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min