Appareils et accessoires
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
950 g de mangues mûres (2-3 mangues)
-
30 g de sirop d'érable
-
le jus de 2 oranges
-
1 pincée d'anis vert en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
859 kJ /
205 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Lassi à la pêche
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Douceur mangue-Passion
15min