Sole, topinambours et épices

Sole, topinambours et épices

4.0 9 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

Le mélange d'épices
  • de poivre noir en grains
    30 g
  • de graines de coriandre
    30 g
  • de graines de cumin
    30 g
  • de graines de cardamome fumée
    15 g
Les soles
  • soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
    2
  • de gros sel
    40 g
Les topinambours
  • d'eau
    200 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de topinambours coupés en dés réguliers (0,5 cm)
    400 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • de miel
    2 c. à café
  • de beurre
    30 g
<br>Le bouillon aux épices<br>
  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de vin blanc
    50 g
  • de fumet de poisson
    150 g
  • de bouillon de volaille
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1504.5 kcal / 4199 kJ
Protides 82 g
Lipides 53.5 g
Glucides 38 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1720.5 mg

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