
Appareils et accessoires
Sole, topinambours et épices
Préparation 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
de poivre noir en grains30 g
-
de graines de coriandre30 g
-
de graines de cumin30 g
-
de graines de cardamome fumée15 g
Les soles
-
soles, vidées et nettoyées (400-600 g)2
-
de gros sel40 g
Les topinambours
-
d'eau200 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de topinambours coupés en dés réguliers (0,5 cm)400 g
-
échalote coupée en deux1
-
d'ail1 gousse
-
de miel2 c. à café
-
de beurre30 g
<br>Le bouillon aux épices<br>
-
échalotes coupées en deux2
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive15 g
-
de miel1 c. à café
-
de vin blanc50 g
-
de fumet de poisson150 g
-
de bouillon de volaille150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1504.5 kcal /
4199 kJ
Protides
82 g
Lipides
53.5 g
Glucides
38 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
1720.5 mg
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