Appareils et accessoires
Sole, topinambours et épices
Préparation 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
30 g de poivre noir en grains
-
30 g de graines de coriandre
-
30 g de graines de cumin
-
15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
-
2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
-
40 g de gros sel
Les topinambours
-
200 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de topinambours coupés en dés réguliers (0,5 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café de miel
-
30 g de beurre
<br>Le bouillon aux épices<br>
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
50 g de vin blanc
-
150 g de fumet de poisson
-
150 g de bouillon de volaille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1720.5 mg
Protides
82 g
Calories
4199 kJ /
1504.5 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Purée aux trois racines
45min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Chou chinois aux crevettes
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min